Из общаг не видно космос...

Саша Курбатов
Из общаг не видно космос.
Из квартир не видно звёзд.
За стенами не услышать голос.
Из руин не построить мост.

Но я возвёл заново мосты,
Я увидел космос и звёзды,
Я попытался понять, где ты.
Но стало уже слишком поздно.