Помнишь, где скамейка под рябиной?

Саша Курбатов
Помнишь, где скамейка под рябиной,
Где с комом в горле говорю
О том, как очень сильно
Я тебя люблю?

Твой самый вкусный чай на кухне,
Самый старый дом в округе,
Поцелуи на диване,
Умывальник в ванне.

Мои падения и взлеты,
Твои отъезды и отлеты.
Переживания, заботы,
Другие страны и курорты,
Поезда и самолеты...

Пройдут года и все остынет.
И на вопрос мой:"Помнишь?"
Ты, смотря куда-то мимо,
Ответишь, что
Забыла.