Спасибо. Я с тобой другая...

Натали Ромашка
Я, как по лезвию ножа
Ходить ни капли не боялась,
Когда ты взглядом провожал
Во мне вдруг сила появлялась...

Ты создавал моё лицо,
Придав ему улыбку страсти,
Не по годам был мудрецом,
И обладал особой властью...

Без посягательства творил,
Касаясь тела только в мыслях,
О красоте не говорил,
Но рисовал изгибы кистью...

Добавив яркость полотну,
Смотрел украдкой и несмело...
Осознавал ли, не пойму,
Что стал художником умелым?

Судьба уже предрешена,
Превратность жизни понимаем...
Послушай...я сказать должна:
"Спасибо...Я с тобой другая..."