Берегите любовь

Мариам Джамбаева
Мы уже давно позабыли,
Вкус сладкой и верной любви.
Мы уже давно позабыли,
Боль и счастье от первой любви.

Давно всё забыто,
Из памяти стёрто
Грусть по ночам,
Смех по утрам.

Забыты давно те страдания,
Хитрой любви флиртования.
Забыто давно то звучание,
Нежной любви щебетание.

Забыты те шутки вдвоём,
И счастье от тёплых бесед.
И голос забыт тот печальный,
Который тайну твою мне открыл.

Время проходит, меняются люди,
Угосает любовь, как огонь.
Остаться друзьями пытаемся,
И то, не надолго, порой.

Прошу вас, друзья, берегите любовь,
Она вас найдёт, она вас настигнет.
Прошу вас, друзья, берегите любовь,
А то в сердце тепло всё утихнет.

2016 год