Какая нежность... Присмотритесь

Владимир Казмерчук
Какая нежность... Присмотритесь...
Полей душистые цветы.
Я словно в сказке первый зритель,
Сияю в красках чистоты.

Ромашки, лютик, хвощ, душица,
Фиалка, клевер, василёк.
Здесь можно даже насладиться,
Тем, как цветёт любви цветок.

И даже скромный зверобой,
Мне словно шепчет: "Не спеши".
Какая нежность...Боже мой!!!
В забытой ангельской глуши.