Душа волчицей воет по тебе...

Ольга Коваленко-Левонович
Душа волчицей воет по тебе.
Других таких на свете не бывает.
Сухая ветка скрипнет по трубе,
В ней ветер подмосковный завывает.

Так мы и воем с ветром в унисон.
Он – о своём, быть может – о потерях.
И так же, как и я, упрямый, он
В разлуки бесконечные не верит.

В который раз, утратив злую прыть,
Он ласковым котёнком заиграет.
Он знает — хоть разбейся, не открыть
Те двери, что Господь лишь открывает.

Фото с сайта elitefon.ru