Пусть не просто всё. Как не просто

Николай Кузьмин 5
Наши  линии жизни-улицы,
Заплетут по ладоням  города
Паутину событий…. Сбудется
Ожиданье тепла в холоде.

Растворяясь в пространстве сутолок
Среди взглядов и плеч касанием,
Мы  мечтаем о встрече с будущим,
Изменяя  к нему расстояние

Каждым шагом своим и делом,
От рождения до горизонта.
Эти  линии жизни сбудутся…!
Пусть  не просто всё….  Как не просто….
 
                18.07.2008г.