***

Артем Дмитриев
неслышно шепота крыльев
лишь тишина за спиной
и воздух отдает уныньем
нет ангела над головой

и мыслями тянешься к небу
туда далеко к облакам
туда где еще не был
и хочется прикаснуться к образам

но ангел вернется я верю
и утром с солнца лучами
он постучится за дверью
своими святыми крылами