Ничего ещё не начиналось!

Николай Кузьмин 5
Давай-ка, друг,  возьми ещё  один аккорд!
Давай-ка вместе  дружно «шаркнем   по душе».
Не бог весть что,  и, вроде, даже не рекорд,
И жизнь не сделала  нам, вроде бы,  туше.
Оставим прошлому  всю будничность  забот,
Подарим недругам   ещё один  прикол.
И будто осень, снова дождь стучит  в окно.
Но мы-то знаем…,  всё не просто так….. Так вот! 

Пусть считает кто-то –
                сколько было,
Ну а мы – а что ещё осталось!
Им подумать страшно,
                что осталась половина,
А для нас всё только начиналось!

И что года?! Они, как планка  высоты,
Они, как флаг,  с которым в – ногу мы идём.
А если кто-то  снова  спрячется  в кусты,
То пусть не думает,  что нам  не повезёт!
Пусть эта жизнь опять предложит  нам пасьянс,
И снова спрячет  в рукаве  набор «в очко».
Ну что ж, мы это проходили  всё  «на раз».
Мы передёрнем банк.  И что тогда? А вот….

Кто-то там считает –
                сколько было,
Ну а мы – а что ещё осталось!
Им подумать страшно,
                что осталась половина,
А для нас сходить –  какая малость!

Давай же, друг,  поставим снова всё  ва-банк,
И обстоятельства  пошлём  в далёкий сад.
У нас сегодня  День Рожденья,  или как?
И снова вместе мы,  а  это  не пустяк!
И, значит,  верная рука  не подведёт.
И ни причём  для нас какой-нибудь  расчёт.
Пусть всё хорошее  всегда  с тобой  идёт,
А мы поможем.  Наливай ,  а то уйдём….

Мы считать не будем –
                сколько было.
Лучшее, конечно,  что осталось.
И чего там думать,
                если вместе – это сила,
Ничего ещё не начиналось!

                22.05.2008г.