Позвони

Николай Кузьмин 5
Кнопка вызова в тональном режиме.
Я найду тебя в меню адресатов.
Сообщение горит на дисплее.
Остаётся лишь нажать и дождаться….
Может, ты меня ещё не забыла
И не стёрла память. Смайлик на месте,
И слова, что ты недоговорила,
Вспыхнут радугой ответа, как песня!

Позвони когда-нибудь, если хочешь….
Позвони, когда найдётся причина….
Позвони, я буду тем же прохожим
Для тебя…. Но, может, что-то случится…?

И весенние мотивы сыграют
В унисон сердец капелями крыши.
И никто на свете так не узнает!
И никто на свете так не услышит!
Просто, мы устали от ожиданий….
Просто, хочется, чтоб не было «если»,
И остались бы из всех расстояний
Долгожданное извечно - быть вместе!

Позвони когда-нибудь, если хочешь….
Позвони, на то есть, точно, причина….
Позвони, и я не стану прохожим….
Позвони, и всё, конечно, случится!
   
                01.03.2009г.