Память долга

Николай Кузьмин 5
Остановлены годы в вехах.
Барельефом по памяти в камне
Меру метят кровавым следом
Незапятнанной совести даты.

Из непрожитых жизней  стаи
Собрались, словно птицы в небе,
Здесь для каждого место свято.
Здесь слагаются строчки в песни

Тем мальчишкам, чьи лица в бронзе,
В назидание нам, не просто….
Вечность вписана в память долга
Краткой надписью на погостах….

11.06.2011г.