Жара

Влад Бест
Я сон-травы, наелся впопыхах
И засыпая, вспомнил о грехах.
Кому за что дорог не уступил,
Всех тех кого я в жизни не любил.
Да тех кого всегда убить готов
И аромат не сорванных цветов.
Ту радугу которую отдал,
Взахлёб с волной которых я не ждал.
Всё, засыпаю – мордой в пряный луг,
Пусть надо мной ромашковый испуг.
И сплетни вьют зануды – комары,
Да понимаю, жарко от «жары».