Так бывает

Роман Гаврилов 8
Прохладно в комнате моей и скучно одному бывает
Кто ценит преданность друзей, тот никогда не забывает
Всех тех, кто смог тебе помочь,все то,что было безвозвратно
Неважно день был или ночь,добро-всегда оно приятно.

А зло не нужно никому,зачем нам горести и беды
Нам неудачи не к чему,хочу я слышать крик победы
Хочу и все,но не всегда,победа может улыбнуться
Она уйдет и без следа,лишь звуки эха отзовутся.

Я много в жизни потерял и я проигрывал не мало
Но я все время повторял,хочу опять начать с начала
Но все равно я не достиг,чего хотел,к чему стремился
Хоть сделал очень много дел.Живу с одной,но не женился.