Старая анкета

Олег Цвира
Написано и сказано не мной,
Но каждый раз невольно возвращаюсь,
К простым словам, подаренных судьбой,
Прочтением которых наслаждаюсь.

Из глубины прожитого, из снов,
Из строчек, пожеланий - строго лично,
Ценю в душе наивность детских строк,
Их откровенность с верой безграничной.

Пусть жизнь не так сложилась, что теперь?
Мне заглянуть в прошедшее не страшно.
Всю жизнь стремился я к одной мечте –
Увидеть авторов когда-нибудь однажды.