Быстро...

Пётр Кретов Новый Кабинет
Быстро растёт трава,
Быстро растёт картошка,
Быстро выросли внуки,
Особенно не твои.
Быстро денежки тают,
Быстро плодятся кошки.
Быстро мухи летают,
Ещё быстрей воробьи.

Только был снег в лесу –
Уже наступило лето,
И вот уже сено сохнет.
Где раньше коза паслась…

Господи, что я несу?!
Да разве же быстро это? –
Ведь я не успел и охнуть,
Как жизнь моя пронеслась.