Теперь живётся душно и тревожно... 06. 07. 2017

Алексей Порошин 2
        Теперь живётся душно и тревожно  –
        И призрак смуты бродит по стране...
        И в нашей жизни многое так ложно...
        И кто подаст, спасая, руку мне?

        И снова молча беды все сноси я...
        Терпи обиды все от подлеца...
        И снова в муках корчится Россия  –
        И мукам тем не видится конца.

        1994