Валентинка

Николай Кузьмин 5
Пусть всё ещё зимы владенья
Белеют стужей по асфальту
А за окном узорным чудом
Рисуют сказочные феи…!
Не думай даже, что не вечны
Тобой подаренные встречи!
Они ласкают тёплым бризом.
И с ним летит весны предвестник,
Когда опять придёт начало,
И расцветёт бутоном алым,
Сплетая в нас сердца и чувства,
Цветок огня в глазах сверкая.
И вновь любовью полной чашей
Нас опьянит от Валентина!

18.01.2010г.