Кто в доме хозяин?

Стихи Вам По Четвергам
Прожили вмести тридцать пять
Уж центнер соли вместе съели.
И если честно вам сказать
Не все достигли, что хотели.

Но все ж, тебе, благодаря,
Твоим терпению, заботе
Вставала новая заря
И в отношеньях, и в работе.

Наши семейные дела
На свой манер и лад вершила,
Из песни вспомнились слова
«Бог женщина, а не мужчина»!

Благодарю судьбу свою,
В словах не сколько не лукавлю.
Ты украшаешь жизнь мою,
А я тебя люблю. И славлю!

(в репертуаре И. Кобзона  есть песня
со словами :
«И если на свете есть все-таки Бог,
Бог это женщина, а не мужчина»)!