Два ноль семь

Николай Кузьмин 5
Два « ноль – семь» на два бокала
распиваются «на раз»!
Удивляются ребята.
Значит, это не про вас!

Ничего…, какие годы?!
Зато печень про запас
Сберегли. Но видно как-то
мимо пятница прошлась.

Бесконечная неделя
наконец-то задалась.
Мы к буфету на пленере,
и откроется пейзаж!

Эх ты, русская сторонка!
Нам ли горы не свернуть?!
В понедельник… до упора,
а сейчас не обессудь.

Два «ноль – семь» на два бокала….
Ну? Совсем другой расклад!
Не аванс и не зарплата,
просто пятница! Я рад!

 

02.07.2011г.