С милой и в землянке рай

Роман Гаврилов 8
Сквозь ветки пробираюсь,сквозь мокрую траву
Грибы я собираю и ягод я нарву
Кругом одни деревья,аж солнца не видать
А в далеке-деревня,живет там друга мать.

Нарву грибов корзину и ягод пол ведра
Потом пойду в долину,там не страшна жара
В тени там под кустами,землянку вырыл я
Со мною там бывает,любимая моя.

Там красота,природа,лишь мы вдвоем,в тиши
А как вдруг не погода,мы прячемся в глуши
и там нам не мешают ни люди не зверье
Хорошее на лето построено жилье.