***

Артем Дмитриев
пусть отсохнет рука палача
тотот кто взрывчатку занес в метро
что в слезах теперь вся страна
тот кто Питер любил гаречо
всю заставили площадь в свечах
молим Бога за те кто жив
сложим песню о врачах
как трудны дляних эти дни
помоги нам святая мать
молим тебя все сильней
не хотим о смерти так часто знать
как показывают сейчас о ней.