Я смотрю на луну

Виктор Морозов 2
Я смотрю из окна на луну,
И невольно себе представляю,
Силуэт твой в ночном плену,
И глаза в полусонной вуали.

Запах лета стучится в висок,
Отгоняя, напрочь печали,
А под ногами тёплый песок,
И морские дальние дали.

Я представил морской прибой,
И волну, что ласкает скалы,
И вдруг стало так хорошо,
От тех слов, что ты мне сказала.

Есть, наверное, рай на земле,
Где вот так хорошо бывает,
Вот бы только уже не во сне,
Мне увидеть морские дали!