клф нло н. бодров Большой взрыв

Николай Бодров
         Большой взрыв

Нет ничего. Ни слова. Ни числа.
Однако, пустота не абсолютна.
Всё есть внутри. Предметы и тела.
...И чувство, что темно и неуютно.