Настроение...

Елена Николаенко
Черница-грусть, зачем пришла,
Покинув скит разлуки долгой? -
Вернулась спутницей безмолвной,
Когда была я весела…

О чём, кручинясь, слезы льет
Продрогшее, в зените, лето,
Кому печальным шлет приветом
Дожди недели напролет?..