***

Артем Дмитриев
вы прекрасны как алый закат
словно нежный цветок с горы арат
вы красивы как на море рассвет
от вас исходит ослепит свет
вы исток ручья глубоких озер
вы разжигаете в сердцах кастер
ваша улыбка так мила
что в сердце попадает стрела
вши глаза так ярки
что в сердцах загараются огни
вы прекрасней чем все цветы
ваши чары очень остры.