Я гуляла по лесочку

Элен Солар
Я гуляла по лесочку,
Любовалась красотой,
И на маленькой полянке
Повстречалась я с лисой.
А потом мне птички пели,
Я присела у ручья,
И душистой земляникой
Пахли руки у меня.
Белоствольные берёзки
Нежно машут мне листвой,
И по узенькой тропинке
Возвращаюсь я домой.