Любовь не знает вьюгу

Татьяна Маланьчева
ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ВЬЮГУ

Бушуют ночи зимние, тревожится метель
И ночи очень длинные, и кажется теперь:
Не стихнут ветры сильные, не зазвучит капель...
Не встретятся любимые, но ты зиме не верь!

Хрустальными узорами украшено окно...
И каждый день — всё новыми, тебе не всё равно...
Ещё молчат влюблённые, но души не молчат!
Блестят глаза зелёные, как яблочный агат!

Припев:

Любовь не знает вьюгу, ей чужды холода...
Когда нужны друг другу два сердца навсегда!
А вы ещё не знали, что вы уже нашлись,
Глазами всё сказали, когда летели ввысь!..

Ты ищешь знаки на окне в узорных завитках,
А сердце просится к весне, туда, где пенье птах!
Душа кричит: весны хочу! Тебя хочу обнять!
Ах, как же, у зимы спрошу, весну им обогнать?

Припев.

06.07.2017 г.