Я - вдова

Светлана Чаплыгина
Стала старше тебя.
А когда-то была
                -  моложе.

Разделилась тропа.
Ты ушёл –
                Я твоя.

А любовь не уходит все же.

Мы остались с тобой.
В нашем прошлом – былом.

Неожиданно круг разорван…

С болью сердце мое
Не дождётся тебя.

Ты ушёл,
        я осталась всё же.

Никогда не пройдет,
То, что было у нас.

Нам пожить бы ещё можно.

Но вернуть без тебя, нашу жизнь так любя,
Мне одной всё равно очень сложно.

Ты меня лишь поддержишь с небес.
И во сне ты ко мне подсядешь.

То, что было у нас – наше стало уже.
        Вспоминать я могу одна лишь.
 
Где-то там, вдалеке,
Где не знаем, что есть.
                Люди близкие нам.
 
                - Уходят.

Но поддержка твоя –
Мне всегда так важна.

Потому, что ты любишь
                – тоже.