Зелёная зима

Татьяна Макридина
Дожди всю ночь,с утра-ветра,
Уходит прочь"тепла"пора.
Такое время у двора-
Дожди...дожди..
           ветра...ветра...

А лето где?
      -А лета нет!
Планета свой меняет бег...
От белой зимы,
     от"зелёной"зимы
устали мы,замёрзли мы.

Запомни время,человек:
Семнадцатый год,
       двадцать первый век.
Всё можем разумом постичь,
Но ничего не изменить!

Не царь природы человек,
И не бывать тому вовек!.
Царица-Матушка -природа,
Важней всего-её погода!