К нам опять с весною

Рим Хасанов
Рим Хасанов
К НАМ ОПЯТЬ С ВЕСНОЮ
1.К нам опять с весною
утренней порою
из немыслимо далёкой мне земли,
зыбкую надежду
мне неся на крыльях,
почему-то вновь вернулись журавли.

2.Новою весною
вдруг порой ночною
вновь ворвётся в сердце память прошлых лет.
Может, уж не стоит
сердце беспокоить,
ведь тебя со мною рядом нет.

3.Новою весною
мы верили с тобою:
может, счастье принесут нам журавли.
Время ближе к лету,
только счастья нету.
Птицы нам его не принесли.