Я старею

Вячеслав Ващук
Потихоньку угасают
Огоньки моей души.
Потихоньку умирают
Все надежды и мечты.

Многое я не успею,
И дорог всех не пройду.
И потом не наверстаю
Не в раю, и не в аду.

Время мигом пролетает,
Только ты глаза закрой.
Всё морщинами затянет
И посыплет сединой.

Но, видать, так суждено нам,
И не стоит так тужить.
Хоть и с мизерным свершённым.
Эй, Маэстро. Будем жить!

07.07.2017