Айфон Сон

Юлия Акатова
На заставке картинка из интернета.


Видеть айфон во сне и играть на нем – к распространению слухов.


Под пальмою раскидистой в углу
На кресле мягком, кожанном, уютном
Айфоновский котёнок, хоть не глуп,
Мурлычет громко под звучанье лютни.

Забава для девчонки молодой -
Играет пальчик в ожиданьи друга
С игрушечною мышкою с ладонь,
Отбросив мысли все в часы досуга.

Коты со всей округи в тот же день
Собравшись втихаря под песнь идиллий,
В подвал универсама от людей,
Никто не знает как, переселились.





Благодарю Николая Кульгускина  за вспомогательную рэнга при написании этого стихотворения.