Любовница

Настя Ясная
Снова небо к закату клонится,
Ветер путает наши дни,
Стану лучшей твоей любовницей,
Лишь останемся мы одни…

Лишь коснёмся друг друга взглядами —
Мы стеснялись об этом знать.
Так беспечно остались рядом мы…
Как теперь без тебя дышать?!

Воевали народы смолоду,
Храмы строили на крови,
Умирали от бед и голода,
Ну а мы умрем от любви…

Утро с ночью опять поссорятся,
В праве первенства и зори.
Буду вечной твой любовницей,
Только ты меня призови…