Я чисто бреюсь по утрам

Фёдор Гельм
День который на встречу надеюсь,
        Как проснусь,так и к зеркалу сразу.
Навожу красоту-чисто бреюсь,
     Вдруг обронишь мне лестную фразу.

Но для этого надо явиться,
               Но ты ходишь не теми путями.
Не пойму,что ты хочешь добиться,
     Может ждёшь что приду со слезами?

Ну уж нет-гордость мне не позволит,
               Да к тому же с такой красотою...
Мне сегодня же сотня позвонит,
                И они же придут всей толпою.

Что не веришь..а хочешь поспорим,
           Нет,серьёзно...ну что,испугалась.
Хотя знаешь,наверно не стоит,
              Ведь по сути одна ты осталась.

 Мне с тобой пошутить не проблема,
        Как к примеру сейчас,для настроя.
Ты не скажешь,какого-мол хрена,
            Из себя снова корчишь плейбоя..

Ну а бреюсь я точно утрами,
Нет,а что,вдруг придёшь ты спонтанно..
Как я встречу,с какими глазами,
       Весь не бритый,как чёрт окаянный.