Воровская судьба. Часть первая

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
С малолетки я поднялся
С детства начал воровать,
И пошла моя делюга
Срок мотать годков по пять.

Расскажу не быль, не сказку
А историю свою,
Как пошёл я вновь по масти
По этапу на тюрьму.

Дело было рано утром
Колька кореш прибежал,
Запыхавшись он от бега
Дело здраво излагал.

Мол красючка центровая
Что Катюхаю зовут,
Предлагает всей малине
Свой барделевский уют.

Выпив водки и собравшись
Мы в "Жемчужину" пошли,
Через час от женской страсти
Счастье с Колькой обрели.

Ну не тут то было круто
На девице я одной,
Увидал кулон причудный
Сразу понял - золотой.

И прикинув сколько грошей
За него мне отдадут,
Без сомнений и без страха
Захотел я с ней "уют".

И цепляя эту даму
Захожу с ней на покой,
И без робости срываю
Тот кулончик золотой.

Убежал довольно быстро
Так, что Колька ошалел,
Только ровно через месяц
Вдруг в ментовку залетел.

Залетел по хулиганке
Думал что дадут дня два,
Но и тут я обосрался
Вдруг зашла красючка та.

И меня увидев девка
Закричала как свинья:
"Это он сорвал кулончик!!!"
И я понял что хана.

И пошли добросы, шухер
И сплошная кутерьма,
Дело прокурору дали
Увезли в СИЗО меня.

Вот сижу я в карантине
Жду когда ж на хату пнут,
Тут ребята не малина
Ни какой то там уют.

Тут ребята все иначе
Арестанты здесь живут,
Если ляпнеш против масти
Не поморщатся, убьют...

продолжение следует....