Ты меня обними, даже если не любишь

Олег Цвира
Ты меня обними, даже если не любишь,
К сердцу тихо прижми, этот миг не забудешь.
Поцелуй от души, если это всё надо,
Рядом быть не спеши, не моя ты награда.

Посмотри мне в глаза искрой нежного лета,
Чтобы взглядом твоим было сердце согрето.
Чтоб душа разрывалась от нежного чувства,
А внутри ощущалось сплошное безумство.

Ты меня обними, зажигая, как свечку,
Для холодного сердца найди мне словечко,
Чтобы верить и жить после нежного слова,
Чтобы верить в тебя, как я верую в бога.