Мой родник

Владимир Терентьев 2
Выгон за околицей,карда с лошадьми
Бегали в ночное мы сюда детьми.
Дым костра и пламя гнали комаров.
Там живая мама и отец здоров.
Память в наше Было вечный проводник.
Я беру там силы, там мой бьёт родник.