Протоколы Души и тела разноречье Лунные узоры

Вадим Вохнин
   Лунные узоры 

В лунном свете гряды облаков
По небу плывут живым ковром,
Тихо озаряя ночи кров,
Осыпая землю серебром.

За узором сказочным узор
Руки лунные не уставая ткут.
Волшебства свидетелем  мой взор
Оказаться рад случайно тут.

Словно бы заброшен на Восток,
Чудится Шахерезады стан
И фонтана нежноструйный ток,
Внемлющий её устам султан.

Джины спят, опоены луной,
По морям скитается Синдбад...
Ворожат узоры надо мной.
Полон тайн мой яблоневый сад.