Свалка

Андрей Басацкий
На прошлом крест,
Над будущим туман,
Летят снега и стелют покрывалом...
Моей Душе сопутствует обман,
Со мной уже не знаю, что-то стало.

Не отступать, коль время есть ещё,
И шансы для того, чтоб полюбить вас...
А всё, что было, всё-таки не в счёт,
И нежности и чувств нелёгкий выброс.

Наперекор дождям, и с ветром врозь...
С иллюзией и миром, поэтапно,
Моя любовь с твоей проходит вскользь...
И дарит взгляд, рачительно внезапный.

НА прошлом, всё что было, и кресты...
А всё, что будет, мне того не жалко.
И в окнах тех, единственная, Ты...
И прежних чувств, невидимая свалка.