Принесла мне милка пиццу

Иван Капцов
Принесла мне милка пиццу,
А я пиццу – не хочу!
Я хочу в неё влюбиться,
От неё весь день – торчу!
А она торчит от Петьки
И от Кольки всё торчит,
Они оба – хуже редьки!!!
А от Вадика – кричит.
Вадик, если запиндюрит?!
(У него – большой кардан!)
То в себя любую втюрит
И в кровать, как на майдан,
Он любую вмиг затащит,
И давай её там драть,
А кровать глаза таращит,
Ну, на то она – кровать.
Хоть бы мне, ну, хоть на часик!
Тот кардан бы заиметь!
Но не даёт, подлюка, Вадик,
Грит, что свой надо иметь!
А, чё свой? Его не купишь!
На помойке не найдёшь!
Ведь моим, как он – не влупишь!
Ишаком, хоть заревёшь.
Говорю я Вадьке, гаду,
В интернете пропиши,
Херу там все будут рады,
(Коль, покажешь,)  от души.
А от баб, богатых сучек,
Ты навар будешь иметь,
От таких интимных случек,
Вадик, будешь богатеть!
Так и сделал, тот подлюка,
Только адрес мой он дал,
Ну, а мне теперь наука,
Ванька – снова пострадал.
Все иваны – бестолковы,
Все, наивны, дураки,
Как кобыла - без подковы,
Жмут лишь яйца в кулаки.
Не несёт мне милка пиццу,
Курва, больше – не даёт!
Эх, в кого бы мне влюбиться?!
У меня ж, душа поёт!
* * *
На  Проза.ру мною опубликован  роман «Жизнь поэта» о
страстной любви двух сердец. 1я, 2я и 3-ья части.
4-я – публикуется.  5я – в работе.
Это лучший роман о любви, который  Вам доведётся
прочитать. Это не глупая реклама, которыми долбают нас
круглые сутки. Я не впариваю вам виагру, от которой всё
равно ОН не будет стоять, если ОН не стоял. Читайте и Вы
убедитесь, что я сказал Вам правду. Автор И. Капцов.

мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru