тук... тук-тук

Володя Жигадло
-Тук-тук-тук- а нет ответа.
Значит, двери на засов.
Может, просто это лето,
время жаворонков-сов?
Может, просто комариный
надоел весь этот звон,
мощи хочется звериной,
чтобы...как олень, как слон,
планомерно, лихо, жестко,
без телячьего сю-сю,
но красиво, но по шерстке,
аж до самой буквы..."зю"