Эта девочка

Оксими Ок Никитина
Просто лето и молодость, все же, возьмут своё -
Поднимут до звёзд, потом  разобьют об скалы,
Но пока накрывает и застёгивает с головой -
И неба, и ночи, и воздуха кажется мало!

Эта девочка -  просто сплошной экстрим,
В полнолуние прыгает без страховки
И тянет с собой сразу за обе руки,
А сама глядит в небо глазами бродячего волка.

Эта девочка - тайный подземный ход,
Невидимой силой зовёт и  сбивает с толку,
После веселья  с ней - ломит кости, болит живот,
И противоядие стоит пить сразу и без остановки.

Она разжигает, сжигает, перемалывает в порошок,
Сначала даёт, потом забирает силы...
Но ты понимаешь, что можно ещё разок,
Если все, что до этого - вас до сих пор не убило.