Ты другую нашёл...

Фаворитка Лорка
Ты другую нашёл,
Тайно предал семью.
Было с ней хорошо.
Мне сказал : Не люблю!

Ты в глаза не смотрел.
Взяв пожитки, - сбежал.
С виду был даже смел,
Видно, в чувствах - накал.

Света, воздуха - нет!
Стало нечем дышать.
Вакуум выдал совет:
Дочь расти, ты же - мать!

Пустота есть и боль...
Рана в сердце кровит...
Жить желание - ноль!
Дом родной - не магнит!

Я бреду сквозь туман...
/Босиком и в слезах.../
Душу скомкал обман,
И кругом - веры прах...

Счастья ты не нашёл
И вернулся домой.
Но, не всё хорошо,
Стал навеки чужой!

Время смерти любви
Установит судьба.
Счастье вновь не зови,
Брак не склеят года!

7.07.2017 г.     ( ЛГ )