Антиглобалисты!

Игорь Новиков 7
Они решили изменить немецкий Гамбург,
И вышли на тропу Войны!
В безумства превратили Праздник,
По случаю Собрания под видом 20 Джи!

Всё по правилам Майдана.
Летели склянки с огнями Ада.
Били полисменов даже будучи в кайданах,
А большего им точно уж не надо!

И пока в протестах смутных,
Готовили активы некий некролог.
Кто-то уже греет руки в водах мутных.
И редактирует им нужный эпилог!

Они хотели оказать давление на Трампа,
Заблокировав а хоромах его супругу.
Посмотрим, кто выиграет от такого хамства,
Ведь всё вращается по кругу...

А что хозяйка известного нам Саммита?
Госпожа, точнее фрау мадам.
И как там окружение её и свита.
Или железной тёте всё пополам?

Меркель стыдно точно уж не будет.
Она совестью обделена давно.
Но не скоро урок народа  позабудет,
Даже если, ей типа всё равно!

Лишь один наверное там Человек,
Взирает на это тихо, в Германии он Резидент...
Дома на престоле в программе «безлимитный Век»,
Не закончилась интрига - «Претендент»...
(07.07.17)