Ты как звездочка сияешь

Юрий Донбасс
Ты как звездочка сияешь,
Своим светом согреваешь.
Даже с фото на столе,
Улыбаешься ты мне :)
Ты чудесный человек,
Тот кому свой жизни век.
Я хочу лишь посвятить,
Ценить, любить и дорожить.
От бед тебя оберегать,
Зимою руки согревать.
В пути держать тебя за руку,
Прочь отгоняя боль и скуку.
А летом, в солнечные дни,
Когда останемся одни ;)
Красотку, милую такую,
Я обниму и расцелую!
И шейку нежную твою,
И грудь и руки - ВСЮ люблю!
Ведь ты ванилька у меня,
И я скучаю без тебя...
Но ждать готов я дни, недели
(Скорей бы только пролетели)
Чтоб вновь с тобою рядом быть,
Лишь раз так можно полюбить.
Как я люблю сейчас тебя,
Ты жизнь и ты судьба моя!
Ну вот, ушел я в не ту "степь"(
Пора мне мозг сажать на цепь...
Ведь сочинить хотел слова,
Чтоб счастливей ты была.
И перед сном своим чудесным,
(Волшебным, добрым и прелестным!)
Немножко вспомнила меня,
И улыбнулась мне любя!