С 8 марта

Юрий Донбасс
С 8 марта, зай, тебя!
Хочу поздравить я, любя.
И пожелать цвести, как роза!
И не смотря на все морозы.
Быть самой лучшей и красивой,
Но оставаясь всегда милой!
Доброй, ласковой, чудесной,
И обаятельно прелестной!
Ты для меня всегда такая,
И я уверен, и я знаю.
Что лучше девушки на свете,
Не создал Бог на всей планете!
Пусть в этот день тебя поздравят,
И счастье лишь, пускай, подарят.
Все те, кто в жизни окружают,
Но лишь одно не забывают)
Что я ревнивый котик твой,
И без тебя, я сам не свой(
Я жду момента нашей встречи,
Потушим мы с тобою свечи.
Обнимешь нежно ты меня,
А я скажу: Люблю тебя!