Жизнь

Виктория Бунятян
Жизнь почему-то сложилась не так
Все будто с гневом, сущий пустяк,
Все не с добром, с завистью некой,
Будто бы мир стал каким-то "колекой".

Все не слова - это зло от людей,
Скользкие, будто- бы в улие змей.
Мир опустел без добрых людей
Стало темно и гневно от всех.

Верю же я, настанет тот час,
Все озарится в лицах у нас.
Будет добро и радость сверкать
Будем мы жить и горе не знать.

                07.01.1995г