А вы мечтайте..

Людмила Валерьевна Никольская
А вы мечтайте, чтобы люди,
Добрее были и теплее..
И счастье с нами тогда будет,
И жить нам станет веселее..
А Вы мечтайте, чтобы каждый,
Как Вы мечтал и мечту нашел,
И чтобы понял Душой однажды,
Что жизнь есть высшая из школ.. 
А Вы мечтайте, чтобы рядом,
Был с Вами близкий человек,
Рука в руке, Душа в Душе,
И чтоб пройти с ним жизни век..
А Вы мечтайте, чтобы просто,
Рождался каждый день рассвет,
Тогда и лет так через сто по сто,
Светить нам будет жизни Свет..

Ваша Синяя Птица)))