Каждый Господом храним

Светлана Аболиня
    Слава  Богу,  слава  Богу,
    Слава  Богу  и  хвала,
    Слава  Богу,  слава  Богу
    За  великие  дела !

         За  Его  святое  Тело,
         Что  распято  Там  за  нас,
         Божьей  нет  Любви  предела,
         Он  от  страшной  смерти  спас,

    И  теперь  Его  мы  дети,
    И  Ему  принадлежим,
    Нет  того  важней  на  свете,
    Каждый  Господом  храним !



                24  сентября  2015  года