Трава

Светлана Зимина 2
Прохудилось небо,
Все идут-идут дожди,
Нету места солнышку,
Прогневили Бога мы!

Залило все грядки,
Ягодки не зреют,
Лишь трава лохматая,
Все растет, и лезет.

Все заполонила,
И дожди ей нипочем,
Только зеленеет,
Под таким теплом!